Crinkle strudel alle fragole
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 2 pacchetto | rotoli di pasta per strudel (ca. 120 g l'uno) |
| 50 g | burro, fuso |
| 2 c. | confettura di fragole |
| 2 c. | confettura di fragole |
| ½ dl | acqua |
| ½ di c.no | cardamomo in polvere |
| 50 g | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
| 50 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
| 250 g | fragole, a fette |
Ecco come fare
Pasta per strudel
Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta per strudel, spennellarle con poco burro e con la confettura. Sovrapporre le sfoglie di pasta a due a due e dimezzarle sulla larghezza. Arricciare le sfoglie e disporle nello stampo preparato in precedenza. Distribuire il burro rimanente sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Glassa
Mettere la marmellata, l'acqua e il cardamomo in una ciotolina, mescolare, trasferire 1 c. di composto in una ciotola e distribuire il resto sulla pasta per strudel ancora calda. Cospargere con i pistacchi e il cioccolato e lasciare intiepidire un po'.
Fragole
Mescolare le fragole con la glassa nella ciotola, distribuirle sullo strudel e servire.
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