Frittelle di verdure con hummus

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
1 c. olio d'oliva
cipolle, a striscioline
300 g carote, grattugiate grossolanamente
200 g cavolo bianco, a fette sottili
100 g piselli surgelati, scongelati
½ di c.no sale
Impasto per frittelle
100 g pane per toast, a dadini
100 g carne secca, a striscioline
uova, sbattute
2 di c.no miscela di erbe aromatiche italiane secche
1 di c.no aglio in polvere
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Frittelle
  olio d'oliva per arrostire
Impiattare
400 g hummus

Ecco come fare

Verdure

In una pentola scaldare l'olio. Unire le cipolle e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere le carote, il cavolo e i piselli, continuare la cottura per ca. 10 min., quindi salare.

Impasto per frittelle

In una ciotola mescolare il pane e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar riposare per ca. 5 minuti.

Frittelle

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e aggiungere, un po' alla volta, 3 cucchiai d'impasto per ciascuna frittella, quindi cuocere ca. 3 min. per lato. Togliere le frittelle e lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina.

Impiattare

Impiattare l'hummus con le frittelle.

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