Quark al limone con mirtilli
Ci vogliono
per 4 persone
| 150 g | orzo perlato |
| acqua, bollente |
| 500 g | quark magro |
| 250 g | cottage cheese naturale |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 400 g | mirtilli |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 2 c. | semi di zucca |
Ecco come fare
Orzo perlato
Cuocere l'orzo al dente in acqua bollente per ca. 30 minuti. Versare in un colino, risciacquare sotto l'acqua fredda e sgocciolare.
Bowl
In una ciotola mescolare il quark e tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d’acero compreso. Schiacciare metà dei mirtilli con una forchetta, unirli insieme all'orzo perlato, amalgamare e servire nelle scodelle.
Impiattare
Guarnire con i restanti mirtilli, lo sciroppo d'acero e i semi di zucca.
Mostra l'intera ricetta