Quark al limone con mirtilli

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Orzo perlato
150 g orzo perlato
  acqua, bollente
Bowl
500 g quark magro
250 g cottage cheese naturale
limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
2 c. sciroppo d'acero
400 g mirtilli
Impiattare
2 c. sciroppo d'acero
2 c. semi di zucca

Ecco come fare

Orzo perlato

Cuocere l'orzo al dente in acqua bollente per ca. 30 minuti. Versare in un colino, risciacquare sotto l'acqua fredda e sgocciolare.

Bowl

In una ciotola mescolare il quark e tutti gli ingredienti fino allo sciroppo d’acero compreso. Schiacciare metà dei mirtilli con una forchetta, unirli insieme all'orzo perlato, amalgamare e servire nelle scodelle.

Impiattare

Guarnire con i restanti mirtilli, lo sciroppo d'acero e i semi di zucca.

Mostra l'intera ricetta