Gaufres d'avena con cacao
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 | uova |
| 250 g | tofu liscio |
| 4 c. | zucchero |
| 125 g | quark semigrasso |
| 120 g | farina di avena integrale |
| 50 g | fiocchi di avena |
| 50 g | mandorle macinate |
| 2 c. | cacao in polvere |
| 3 di c.no | lievito in polvere |
| 2 presa | sale |
| burro per arrostire |
| 125 g | quark semigrasso |
| 250 g | lamponi |
| 2 | frutti della passione, solo la polpa |
| 2 c. | mandorle, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Impasto
Mettere le uova, il tofu e lo zucchero in un misurino graduato e frullare. Amalgamare il quark. In una ciotola mescolare la farina di avena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Versare il composto di uova, incorporare il tutto con la frusta fino a ottenere un impasto liscio.
Cottura
Scaldare la piastra per gaufres e ungerla con una noce di burro per arrostire. Versare 2 cucchiai colmi di composto sulla piastra e cuocere le gaufres per ca. 3 minuti. Togliere e trasferire su una griglia a raffreddare. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.
Impiattare
Impiattare le gaufres, distribuirvi sopra il quark, i lamponi e la polpa di frutto della passione, quindi guarnire con le mandorle.
Mostra l'intera ricetta