Gaufres d'avena con cacao

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Impasto
uova
250 g tofu liscio
4 c. zucchero
125 g quark semigrasso
120 g farina di avena integrale
50 g fiocchi di avena
50 g mandorle macinate
2 c. cacao in polvere
3 di c.no lievito in polvere
2 presa sale
Cottura
  burro per arrostire
Impiattare
125 g quark semigrasso
250 g lamponi
frutti della passione, solo la polpa
2 c. mandorle, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Impasto

Mettere le uova, il tofu e lo zucchero in un misurino graduato e frullare. Amalgamare il quark. In una ciotola mescolare la farina di avena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Versare il composto di uova, incorporare il tutto con la frusta fino a ottenere un impasto liscio.

Cottura

Scaldare la piastra per gaufres e ungerla con una noce di burro per arrostire. Versare 2 cucchiai colmi di composto sulla piastra e cuocere le gaufres per ca. 3 minuti. Togliere e trasferire su una griglia a raffreddare. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

Impiattare

Impiattare le gaufres, distribuirvi sopra il quark, i lamponi e la polpa di frutto della passione, quindi guarnire con le mandorle.

Mostra l'intera ricetta