Lenticchie con asparagi e roast beef
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | lenticchie rosse |
| 500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, a pezzi di ca. 4 cm |
| acqua, bollente |
| 3 c. | aceto di vino rosso |
| 3 c. | salsa Sweet Chili |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 c.no | sale |
| 1 mazzetto | basilico, le foglie spezzettate |
| 50 g | nocciole, tostate, tritate grossolanamente |
| 80 g | roast beef a fettine |
| 200 g | feta, sbriciolata |
| 1 c. | salsa Sweet Chili |
Ecco come fare
Lenticchie e asparagi
Lessare le lenticchie gli asparagi per ca. 8 min. in acqua bollente e scolarli.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere le lenticchie e gli asparagi, quindi amalgamare.
Impiattare
Unire il basilico e le nocciole alle lenticchie, mescolare e impiattare. Guarnire con il roast beef, la feta e la salsa Sweet Chili.
Mostra l'intera ricetta