Lenticchie con asparagi e roast beef

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Lenticchie e asparagi
200 g lenticchie rosse
500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, a pezzi di ca. 4 cm
  acqua, bollente
Salsa
3 c. aceto di vino rosso
3 c. salsa Sweet Chili
1 c. olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
1 c.no sale
Impiattare
1 mazzetto basilico, le foglie spezzettate
50 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente
80 g roast beef a fettine
200 g feta, sbriciolata
1 c. salsa Sweet Chili

Ecco come fare

Lenticchie e asparagi

Lessare le lenticchie gli asparagi per ca. 8 min. in acqua bollente e scolarli.

Salsa

In una ciotola mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere le lenticchie e gli asparagi, quindi amalgamare.

Impiattare

Unire il basilico e le nocciole alle lenticchie, mescolare e impiattare. Guarnire con il roast beef, la feta e la salsa Sweet Chili.

Mostra l'intera ricetta