Crostata alle pere e al timo con Gorgonzola
Ci vogliono
per 4 pezzi
1 | rotolo di pasta per torte alla spelta spianata rotonda |
3 | pere, a spicchi sottili |
220 g | formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzetti sottili |
50 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
4 rametto | timo, solo le foglioline |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Crostata
Srotolare la pasta e stenderla con la carta da forno su una placca. Bucherellare bene il fondo con una forchetta. Distribuire sopra le pere, guarnire con il formaggio, le noci e il timo e condire.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C. Toglierle e mettere la crostata a raffreddare su una griglia. Bagnare con un filo di miele e servire la crostata calda o fredda da frigo.
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