Panna cotta vegana con cachi
Ci vogliono
per 6 porzione
| 5 dl | latte di cocco |
| 2 ½ c. | zucchero |
| ¾ di c.no | agar-agar (Betty Bossi) |
| 1 ½ di c.no | pasta di vaniglia |
| 2 | cachi, a pezzi |
| 2 c. | zucchero |
Ecco come fare
Panna cotta
In un pentolino amalgamare bene il latte di cocco, lo zucchero e l'agar-agar, quindi portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. mescolando. Unire la pasta di vaniglia, versare il composto negli stampini preparati in precedenza, far raffreddare, quindi coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 2 ore (vedi indicazione).
Cachi
Mettere i cachi e lo zucchero in un misurino graduato e frullare.
Presentazione
Staccare le «panne» cotte con attenzione dal bordo degli stampini e capovolgerle su un piatto (vedi indicazione).
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