Panna cotta vegana con cachi

tempo totale: 3 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Questa panna cotta vegana con purea di cachi porta in tavola tutto il gusto dell'autunno. È un dessert che si prepara in un attimo con solo quattro ingredienti e un pentolino. La cremosità della panna cotta si unisce alla perfezione alla dolcezza della purea di cachi di stagione dando vita a uno sfizioso contrasto. Questa semplice ricetta è l'ideale per una serata con ospiti o per una cenetta intima.

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 6 porzione

Panna cotta
5 dl latte di cocco
2 ½ c. zucchero
¾ di c.no agar-agar (Betty Bossi)
1 ½ di c.no pasta di vaniglia
Cachi
cachi, a pezzi
2 c. zucchero

Ecco come fare

Panna cotta

In un pentolino amalgamare bene il latte di cocco, lo zucchero e l'agar-agar, quindi portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. mescolando. Unire la pasta di vaniglia, versare il composto negli stampini preparati in precedenza, far raffreddare, quindi coprire e lasciar rapprendere in frigo per ca. 2 ore (vedi indicazione).

Cachi

Mettere i cachi e lo zucchero in un misurino graduato e frullare.

Presentazione

Staccare le «panne» cotte con attenzione dal bordo degli stampini e capovolgerle su un piatto (vedi indicazione).

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