Churro cookies

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Quest'anno la classica ricetta dei churros cambia look e si trasforma in deliziosi cookies alla cannella ricoperti di frosting. Perfetti per chi ama i churros, la creatività in cucina e cerca una variante più semplice e meno complessa da preparare, questi biscotti alla cannella-churros uniscono il meglio di queste due preparazioni: sono croccanti fuori, morbidi dentro e con tanta cannella!

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 10 pezzo

Impasto
110 g burro, ammorbidito, a pezzi
100 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 c. cacao in polvere
1 c. cannella
1 presa sale
½ dl bevanda all'avena
160 g farina bianca
Formare i biscotti
2 c. zucchero
1 c. cannella
Frosting
80 g burro, ammorbidito, a pezzi
3 c. zucchero
1 di c.no cannella
un po’ di  zucchero per decorare

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare bene il burro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi unire la bevanda all'avena. Aggiungere la farina e mescolare.

Formare i biscotti

Dividere l'impasto in 10 porzioni, formare delle palline, disporle ben distanziate su una placca foderata con carta da forno e appiattirle leggermente. Mescolare lo zucchero e la cannella e distribuire sui biscotti.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 180°C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.

Frosting

Mescolare bene il burro, lo zucchero e la cannella, distribuire con il dorso di un cucchiaio sui biscotti e cospargere con un po' di zucchero.

Mostra l'intera ricetta