Churro cookies
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 110 g | burro, ammorbidito, a pezzi |
| 100 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 1 c. | cacao in polvere |
| 1 c. | cannella |
| 1 presa | sale |
| ½ dl | bevanda all'avena |
| 160 g | farina bianca |
| 2 c. | zucchero |
| 1 c. | cannella |
| 80 g | burro, ammorbidito, a pezzi |
| 3 c. | zucchero |
| 1 di c.no | cannella |
| un po’ di | zucchero per decorare |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare bene il burro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi unire la bevanda all'avena. Aggiungere la farina e mescolare.
Formare i biscotti
Dividere l'impasto in 10 porzioni, formare delle palline, disporle ben distanziate su una placca foderata con carta da forno e appiattirle leggermente. Mescolare lo zucchero e la cannella e distribuire sui biscotti.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 180°C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.
Frosting
Mescolare bene il burro, lo zucchero e la cannella, distribuire con il dorso di un cucchiaio sui biscotti e cospargere con un po' di zucchero.
Mostra l'intera ricetta