Overnight oats con mela e cannella

tempo totale: 8 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ideali la mattina per chi non ha voglia di perdere troppo tempo, gli overnight oats sono perfetti anche da portar via. Questa ricetta di oats arricchita da pezzi di mela caldi e da noci tostate è una golosa colazione autunnale.

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 porzione

Overnight oats
200 g fiocchi d'avena integrale
5 dl bevanda all'avena
300 g alternativa vegana allo yogurt al naturale (soia)
3 c. sciroppo d'acero
2 di c.no zucchero vanigliato
1 di c.no cannella
mela, grattugiata grossolanamente
2 c. uvette sultanine, a piacere
Pezzetti di mela
mela, a pezzi
50 g noci di pecan, tritate grossolanamente
1 dl acqua
½ di c.no cannella
2 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Overnight oats

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino all'uvetta sultanina, coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.

Pezzetti di mela

In un pentolino portare a bollore la mela, le noci di pecan, l'acqua e la cannella, quindi continuare a bollire fino a quando il liquido è evaporato. Unire lo sciroppo d'acero, mescolare e continuare a sobbollire per ca. 1 min., quindi impiattare sugli overnight oats.

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