Overnight oats con mela e cannella
Ci vogliono
per 4 porzione
| 200 g | fiocchi d'avena integrale |
| 5 dl | bevanda all'avena |
| 300 g | alternativa vegana allo yogurt al naturale (soia) |
| 3 c. | sciroppo d'acero |
| 2 di c.no | zucchero vanigliato |
| 1 di c.no | cannella |
| 1 | mela, grattugiata grossolanamente |
| 2 c. | uvette sultanine, a piacere |
| 1 | mela, a pezzi |
| 50 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
| 1 dl | acqua |
| ½ di c.no | cannella |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Overnight oats
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino all'uvetta sultanina, coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.
Pezzetti di mela
In un pentolino portare a bollore la mela, le noci di pecan, l'acqua e la cannella, quindi continuare a bollire fino a quando il liquido è evaporato. Unire lo sciroppo d'acero, mescolare e continuare a sobbollire per ca. 1 min., quindi impiattare sugli overnight oats.
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