Gipfel con halloumi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persone

pancetta
4 trancio pancetta da arrostire
Gipfel
un po’ di  olio per arrostire
200 g halloumi, grattugiato grossolanamente
cornetti, tagliate a metà sulla lunghezza
Impiattamento
avocado, tagliato a metà, privato del seme
2 c. confettura di albicocche
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente

Ecco come fare

pancetta

In una padella antiaderente rosolare a fuoco lento la pancetta senza aggiungere grassi. Togliere dalla padella e assorbire l’olio in eccesso con della carta da cucina.

Gipfel

Nella stessa padella scaldare l’olio. Aggiungere metà dell’halloumi fino a scioglierlo. Disporre due basi di gipfel sul formaggio con la parte tagliata verso il basso, premere lievemente, arrostire per ca. 2 min. Procedere allo stesso modo con l’halloumi e i gipfel restanti.

Impiattamento

Tagliare a fette l’avocado, farcirvi i gipfel, mescolare la confettura e il chili, distribuire il tutto sull’avocado. Disporvi sopra la pancetta, coprire con la parte superiore del gipfel.

Mostra l'intera ricetta