Minestra di lenticchie e zafferano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Minestra
1 c. olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
200 g lenticchie gialle
1 bustina zafferano
½ c.no curcuma
1 dado brodo di verdura
1 ⅕ litro acqua
Presentazione
1 c. olio d'oliva
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
un po’ di  pepe
150 g alternativa vegana alla feta, sbriciolata

Ecco come fare

Minestra

In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere lo scalogno e soffriggerlo per ca. 2 minuti. Unire le lenticchie, lo zafferano e la curcuma lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Aggiungere l'acqua e il dado e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire senza coperchio mescolando di tanto in tanto per ca. 8 minuti.

Presentazione

Mettere in una ciotolina l'olio, la scorza e il succo di limone, quindi mescolare e condire. Unire l'alternativa vegana alla feta e distribuire sulla minestra.

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