Minestra di lenticchie e zafferano
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 200 g | lenticchie gialle |
| 1 bustina | zafferano |
| ½ c.no | curcuma |
| 1 dado | brodo di verdura |
| 1 ⅕ litro | acqua |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | alternativa vegana alla feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Minestra
In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere lo scalogno e soffriggerlo per ca. 2 minuti. Unire le lenticchie, lo zafferano e la curcuma lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Aggiungere l'acqua e il dado e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire senza coperchio mescolando di tanto in tanto per ca. 8 minuti.
Presentazione
Mettere in una ciotolina l'olio, la scorza e il succo di limone, quindi mescolare e condire. Unire l'alternativa vegana alla feta e distribuire sulla minestra.
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