Bruschette di formentino
Ci vogliono
per 8 pezzi
8 trancio | pancetta da arrostire |
1 c.no | senape forte |
3 c. | aceto balsamico bianco |
1 c. | olio di semi di zucca |
1 c. | maionese |
1 presa | sale |
8 fetta | pane Pagnol, tostate |
120 g | formentino |
2 | uova sode, sgusciate, grattugiate grossolanamente |
2 c. | semi di zucca, tostati |
Ecco come fare
Pancetta
In una padella antiaderente dorare a fuoco lento poche fette di pancetta per volta senza aggiungere grassi. Togliere dalla padella e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il sale quindi mescolare.
Bruschette
Sistemare le fette di bruschetta su un piatto da portata, bagnarle con un filo di salsa, metterci sopra la pancetta e guarnire con il formentino e le uova, quindi bagnare a filo con la salsa restante. Cospargere di semi di zucca.
Mostra l'intera ricetta