Chili con funghi
Ci vogliono
per 2 persone
| ½ c. | olio al chili |
| 200 g | champignon, tagliati in quarti |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ c. | olio al chili |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 c. | aceto balsamico |
| 3 dl | brodo di verdura |
| 1 scatoletta | fagioli azkui (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati |
| ½ c. | paprica |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 50 g | Tortilla chips |
Ecco come fare
Funghi
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Unire i funghi e arrostirli per ca. 5 minuti. Toglierli, condirli e metterli da parte.
Chili
Nella stessa padella mettere l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire per qualche istante. Bagnare con l'aceto e il brodo e portare a bollore. Unire i fagioli e la paprica con i funghi messi da parte e far sobbollire per ca. 5 minuti.
Presentazione
Impiattare il chili con funghi, mescolare lo yogurt e distribuirlo sopra. Servire con tortilla chips.
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