Chili con funghi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Funghi
½ c. olio al chili
200 g champignon, tagliati in quarti
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Chili
½ c. olio al chili
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
2 c. concentrato di pomodoro
1 c. aceto balsamico
3 dl brodo di verdura
1 scatoletta fagioli azkui (ca. 120 g), sciacquati, sgocciolati
½ c. paprica
Presentazione
150 g yogurt alla greca naturale
50 g Tortilla chips

Ecco come fare

Funghi

In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Unire i funghi e arrostirli per ca. 5 minuti. Toglierli, condirli e metterli da parte.

Chili

Nella stessa padella mettere l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e lasciar insaporire per qualche istante. Bagnare con l'aceto e il brodo e portare a bollore. Unire i fagioli e la paprica con i funghi messi da parte e far sobbollire per ca. 5 minuti.

Presentazione

Impiattare il chili con funghi, mescolare lo yogurt e distribuirlo sopra. Servire con tortilla chips.

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