Insalata di zucca e ceci arrosto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
500 g zucca, privata dei semi, a pezzettoni di ca. 2 cm
500 g cavolfiore, le rosette, tagliate a fettine
1 scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
1 c. olio d'oliva
1 c.no sale
½ c.no cumino romano in polvere
un po’ di  pepe
Couscous
200 g Pearl couscous
  acqua salata, bollente
Dressing
2 c. olio d'oliva
2 c. aceto di mele
1 c. miele liquido
¼ mazzetto timo, solo le foglioline
1 c.no cumino romano in polvere
½ c.no sale

Ecco come fare

Verdure

Disporre la zucca, il cavolfiore e i ceci su una placca rivestita con carta da forno. Distribuirvi sopra un filo d'olio, mescolare e condire.

In forno

Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere e mettere le verdure in una ciotola.

Couscous

Cuocere il couscous per ca. 8 min. in acqua salata bollente. Scolarlo, metterlo nella ciotola con le verdure e mescolare.

Dressing

In un recipiente mescolare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi condirvi l'insalata e mescolare.

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