Insalata di zucca e ceci arrosto
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | zucca, privata dei semi, a pezzettoni di ca. 2 cm |
| 500 g | cavolfiore, le rosette, tagliate a fettine |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | Pearl couscous |
| acqua salata, bollente |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aceto di mele |
| 1 c. | miele liquido |
| ¼ mazzetto | timo, solo le foglioline |
| 1 di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Verdure
Disporre la zucca, il cavolfiore e i ceci su una placca rivestita con carta da forno. Distribuirvi sopra un filo d'olio, mescolare e condire.
In forno
Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere e mettere le verdure in una ciotola.
Couscous
Cuocere il couscous per ca. 8 min. in acqua salata bollente. Scolarlo, metterlo nella ciotola con le verdure e mescolare.
Dressing
In un recipiente mescolare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi condirvi l'insalata e mescolare.
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