Spaghetti di zucca con spinaci e feta

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Zucca
Spaghetti di zucca (ca. 1.8 kg), dimezzata sulla lunghezza, senza semi
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
In forno
½ di c.no sale
Ripieno
500 g spinaci a foglia surgelati, scongelati, sgocciolati
125 g formaggio fresco al naturale
spicchi d’aglio, spremuto
½ di c.no curry piccante
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g feta, sbriciolata

Ecco come fare

Zucca

Sistemare la zucca su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l’olio con e il sale, quindi spennellarvi la zucca.

In forno

Cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente. Con una forchetta grattare la polpa, quindi salarla e mescolare.

Ripieno

In una ciotola mettere gli spinaci, il formaggio fresco e l'aglio, mescolare, condire e distribuire nelle metà di zucca. Cospargere con la feta.

Ultimare la cottura

Ultimare la cottura per ca. 15 min. nella parte superiore del forno.

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