Spaghetti di zucca con spinaci e feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | Spaghetti di zucca (ca. 1.8 kg), dimezzata sulla lunghezza, senza semi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | sale |
| 500 g | spinaci a foglia surgelati, scongelati, sgocciolati |
| 125 g | formaggio fresco al naturale |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuto |
| ½ di c.no | curry piccante |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Zucca
Sistemare la zucca su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l’olio con e il sale, quindi spennellarvi la zucca.
In forno
Cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente. Con una forchetta grattare la polpa, quindi salarla e mescolare.
Ripieno
In una ciotola mettere gli spinaci, il formaggio fresco e l'aglio, mescolare, condire e distribuire nelle metà di zucca. Cospargere con la feta.
Ultimare la cottura
Ultimare la cottura per ca. 15 min. nella parte superiore del forno.
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