Torta allo yogurt con 4 ingredienti
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 500 g | yogurt alla greca naturale |
| 5 | uova fresche |
| 120 g | miele liquido |
| 50 g | Maizena |
| 6 | fichi, a pezzi |
| 1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Composto
In una ciotola amalgamare bene lo yogurt, le uova e il miele. Aggiungere la Maizena setacciandola e mescolare bene.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 170 °C (vedi indicazione). Spegnere il forno, aprirlo leggermente e lasciare asciugare la torta per ca. 10 minuti. Sfornare e trasferire su una griglia a raffreddare.
Mettere in frigo
Coprire la torta e trasferirla in frigo per almeno 2 ore.
Presentazione
Estrarre delicatamente la torta dalla tortiera e sistemarla su un piatto da portata. Guarnire con i fichi e il miele.
Mostra l'intera ricetta