Döner bowl
Ci vogliono
per 4 porzione
6 c. | salsa di soia |
2 c. | olio d'oliva |
2 di c.no | paprica |
1 di c.no | aglio in polvere |
½ di c.no | cumino romano in polvere |
400 g | tofu affumicato, ridotto a scaglie sottili con il pelapatate |
300 g | cavolo rosso, a fette sottili |
1 | cipolla, tritata finemente |
2 | pomodori, a dadini |
¼ di c.no | aglio in polvere |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
500 g | patate a pasta soda, a spicchi |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | aglio in polvere |
½ di c.no | sale |
400 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (soia) |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
½ di c.no | sale |
200 g | cetrioli, a pezzi |
Ecco come fare
Tofu
In una ciotola emulsionare bene la salsa di soia con tutti gli ingredienti fino al cumino incluso, unire il tofu, mescolare e mettere da parte.
Insalata
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Patate
Mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere le patate per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno termoventilato preriscaldato a 200 °C. Sgocciolare il tofu, distribuirlo su una placca foderata con carta da forno e sistemarla nella parte superiore del forno.
Ultimare la cottura
Cuocere le patate e il tofu per altri 15 min. circa. Sfornare.
Salsa allo yogurt
Mescolare il sostituto vegano dello yogurt, l'aglio e il sale. Impiattare i cetrioli con l'insalata, le patate e il tofu e servire con la salsa.
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