Burrata con zucca e pera

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Butternut
  olio d'oliva per arrostire
250 g zucca (p.es. Butternut), a fette spesse ca. 5 mm
¼ di c.no sale
Dressing
1 c. olio di nocciole
1 c. succo di limone
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
100 g burrata piccola
pera, a fette spesse ca. 3 mm
30 g nocciole, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Butternut

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Arrostire poca zucca per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Togliere dal fuoco e salare.

Dressing

In una ciotolina mescolare l’olio di nocciole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Presentazione

Impiattare la burrata e la pera con la zucca su un piatto da portata, bagnare con un po’ di dressing e guarnire con le nocciole.

Mostra l'intera ricetta