Burrata con zucca e pera
Ci vogliono
per 2 persone
| olio d'oliva per arrostire | |
| 250 g | zucca (p.es. Butternut), a fette spesse ca. 5 mm |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio di nocciole |
| 1 c. | succo di limone |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | burrata piccola |
| 1 | pera, a fette spesse ca. 3 mm |
| 30 g | nocciole, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Butternut
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Arrostire poca zucca per volta per ca. 2 min. su ogni lato. Togliere dal fuoco e salare.
Dressing
In una ciotolina mescolare l’olio di nocciole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Presentazione
Impiattare la burrata e la pera con la zucca su un piatto da portata, bagnare con un po’ di dressing e guarnire con le nocciole.
Mostra l'intera ricetta