Cipolle al cartoccio
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 | cipolle dolci (ca. 350 g l'una) |
| 40 g | burro, fuso |
| alcune | filamenti di zafferano |
| ½ c. | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | burro |
| 1 rametto | origano, solo le foglioline |
| 1 rametto | timo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Cipolle
Sbucciare le cipolle e tagliare le parti superiori e inferiori. Incidere le cipolle su entrambi i lati disegnando una stella e sistemarle su un foglio di carta d'alluminio ciascuna. Amalgamare bene il burro e lo zafferano, spennellarvi le cipolle e mettere da parte il resto. Cospargere di chili e sale, sistemarvi sopra il burro e chiudere le cipolle nella carta d'alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, condire con il resto del burro allo zafferano e cospargere di origano e timo.
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