Semi di zucca al cioccolato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Croccanti semi di zucca ricoperti di cioccolato fondente: perfetti da sgranocchiare a qualsiasi ora del giorno.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 240 g

Miscela di semi di zucca
2 c. sciroppo d'agave
2 c. cioccolato in polvere
½ di c.no sale
200 g semi di zucca

Ecco come fare

Miscela di semi di zucca

In una ciotola amalgamare bene lo sciroppo d'agave, il cioccolato in polvere e il sale. Unire i semi di zucca, mescolare bene e distribuire su una placca foderata con carta da forno utilizzando un cucchiaio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar raffreddare e spezzettare grossolanamente.

Mostra l'intera ricetta