Pancake vegani al limone e ai semi di papavero

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Pastella
220 g farina semibianca
20 g semi di papavero blu
1 pacchetto lievito in polvere
40 g zucchero
¼ di c.no sale
limone bio, la scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte
3 dl drink di armelline
Pancake
  olio per arrostire
Impiattamento
150 g alternativa vegana allo yogurt al naturale
2 c. semi di papavero blu
4 c. sciroppo d'acero

Ecco come fare

Pastella

In una ciotola lavorare con la frusta la farina e tutti gli ingredienti fino al drink di armelline incluso fino a ottenere una pastella liscia.

Pancake

Preriscaldare il forno a 60 °C, scaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e versavi la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato per ca. 1 min., quindi coprirli e tenerli in caldo.

Impiattamento

Impiattare i pancake, distribuirvi sopra l'alternativa allo yogurt e cospargere con i semi di papavero. Emulsionare lo sciroppo d'acero con il succo di limone messo da parte e distribuire sui pancake.

Mostra l'intera ricetta