Pancake vegani al limone e ai semi di papavero
Ci vogliono
per 4 persone
| 220 g | farina semibianca |
| 20 g | semi di papavero blu |
| 1 pacchetto | lievito in polvere |
| 40 g | zucchero |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata, 1 c. di succo messo da parte |
| 3 dl | drink di armelline |
| olio per arrostire |
| 150 g | alternativa vegana allo yogurt al naturale |
| 2 c. | semi di papavero blu |
| 4 c. | sciroppo d'acero |
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola lavorare con la frusta la farina e tutti gli ingredienti fino al drink di armelline incluso fino a ottenere una pastella liscia.
Pancake
Preriscaldare il forno a 60 °C, scaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e versavi la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 10 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato per ca. 1 min., quindi coprirli e tenerli in caldo.
Impiattamento
Impiattare i pancake, distribuirvi sopra l'alternativa allo yogurt e cospargere con i semi di papavero. Emulsionare lo sciroppo d'acero con il succo di limone messo da parte e distribuire sui pancake.
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