Riz Casimir vegano

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Riso
300 g riso a chicco lungo
  acqua salata, bollente
Alternativa vegana al pollo
  olio d'oliva per arrostire
350 g alternativa vegana al pollo , tagliati
Curry
  olio d'oliva per arrostire
mela, in quarti, a fettine sottili sulla lunghezza
banane, dimezzate sulla lunghezza, a pezzi di ca. 3 cm
cipolla, tritata finemente
1 c. curry Madras
2 ½ dl alternativa vegana alla panna
2 dl brodo di verdura
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Riso

Cuocere al dente il riso in acqua salata bollente. Scolarlo, rimetterlo nel pentolino, coprire e tenere in caldo.

Alternativa vegana al pollo

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare la fiamma e dorare per ca. 5 min. l’alternativa vegana al pollo poco per volta. Togliere dalla padella e mettere da parte.

Curry

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Abbassare la fiamma, unire poche mele e banane per volta e arrostirle per ca. 2 min. su ogni lato. Togliere dalla padella e mettere da parte. Aggiungere un filo d’olio, scaldare, unire la cipolla e rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere il curry e lasciar insaporire brevemente. Aggiungere l’alternativa vegana alla panna, il brodo e la metà della frutta messa da parte, quindi portare a bollore. Abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Versare la salsa in un misurino graduato e frullare. Rimettere la salsa nella padella, aggiungere nuovamente l’alternativa vegana al pollo, scaldare e condire. Disporre il riso sui piatti e nappare con la salsa e la frutta restante.

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