Riz Casimir vegano
Ci vogliono
per 4 persone
| 300 g | riso a chicco lungo |
| acqua salata, bollente |
| olio d'oliva per arrostire | |
| 350 g | alternativa vegana al pollo , tagliati |
| olio d'oliva per arrostire | |
| 1 | mela, in quarti, a fettine sottili sulla lunghezza |
| 2 | banane, dimezzate sulla lunghezza, a pezzi di ca. 3 cm |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 c. | curry Madras |
| 2 ½ dl | alternativa vegana alla panna |
| 2 dl | brodo di verdura |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Riso
Cuocere al dente il riso in acqua salata bollente. Scolarlo, rimetterlo nel pentolino, coprire e tenere in caldo.
Alternativa vegana al pollo
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare la fiamma e dorare per ca. 5 min. l’alternativa vegana al pollo poco per volta. Togliere dalla padella e mettere da parte.
Curry
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Abbassare la fiamma, unire poche mele e banane per volta e arrostirle per ca. 2 min. su ogni lato. Togliere dalla padella e mettere da parte. Aggiungere un filo d’olio, scaldare, unire la cipolla e rosolare per ca. 3 minuti. Aggiungere il curry e lasciar insaporire brevemente. Aggiungere l’alternativa vegana alla panna, il brodo e la metà della frutta messa da parte, quindi portare a bollore. Abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Versare la salsa in un misurino graduato e frullare. Rimettere la salsa nella padella, aggiungere nuovamente l’alternativa vegana al pollo, scaldare e condire. Disporre il riso sui piatti e nappare con la salsa e la frutta restante.
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