Porridge di mango e agrumi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Un porridge senza eguali che a colazione ti fa respirare aria di vacanza e unisce i sapori tropicali di mango, agrumi e cocco. Per renderlo ancora più rinfrescante d'estate, gustalo appena tolto dal frigo.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 porzione

Purea
1 ½  mango, a pezzetti
4 c. sciroppo d'acero
Porridge
2 ½ dl latte di cocco
½ dl acqua
120 g fiocchi d'avena integrale
40 g cocco grattugiato
4 c. crema di noci di acagiù
4 c. sciroppo d'acero
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
Topping
½  mango, a cubetti
1 di c.no cocco grattugiato

Ecco come fare

Purea

Mettere il mango e lo sciroppo d'acero in un misurino graduato e frullare.

Porridge

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e lasciarli gonfiare per ca. 10 minuti.

Topping

Versare nei bicchieri prima la purea di mango, poi il porridge e per finire guarnire con i cubetti di mango e il cocco grattugiato.

Mostra l'intera ricetta