Porridge di mango e agrumi
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 ½ | mango, a pezzetti |
| 4 c. | sciroppo d'acero |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| ½ dl | acqua |
| 120 g | fiocchi d'avena integrale |
| 40 g | cocco grattugiato |
| 4 c. | crema di noci di acagiù |
| 4 c. | sciroppo d'acero |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| ½ | mango, a cubetti |
| 1 di c.no | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Purea
Mettere il mango e lo sciroppo d'acero in un misurino graduato e frullare.
Porridge
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e lasciarli gonfiare per ca. 10 minuti.
Topping
Versare nei bicchieri prima la purea di mango, poi il porridge e per finire guarnire con i cubetti di mango e il cocco grattugiato.
Mostra l'intera ricetta