Gnocchi di cottage cheese (lazy dumplings)
Ci vogliono
per 4 persone
| 400 g | cottage cheese naturale |
| 2 | uova fresche |
| 250 g | farina bianca |
| 2 presa | sale |
| acqua, bollente |
| 30 g | burro |
| 4 rametto | salvia, solo le foglie |
| 4 c. | pangrattato |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Gnocchi
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene con un mestolo fino a ottenere un composto compatto e omogeneo. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato, dividerlo in 2 porzioni, spolverizzare con la farina e formare due filoncini lunghi ca. 30 cm. Con una spatola tarocco tagliare i filoncini a pezzetti spessi ca. 1 cm e ½.
Cottura
Cuocere pochi pezzi di pasta per volta per ca. 2 min. in acqua leggermente bollente.
Burro alla salvia
In una padella capiente scaldare il burro. Unire la salvia e il pangrattato e salare. Scolare bene gli gnocchi, unirli al burro e saltarli per ca. 2 minuti.
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