Insalata di rucola con pere e ricotta
Ci vogliono
per 4 persone
| 100 g | ricotta |
| 1 c. | miele liquido |
| sale e pepe, quanto basta |
| 200 g | rucola |
| 2 | pere, a spicchi sottili |
| 2 c. | senape al miele |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| sale, quanto basta | |
| 4 c. | capperi, sciacquati, sgocciolati |
| 4 rametto | timo, solo le foglioline |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata |
Ecco come fare
Ricotta
Con la frusta mescolare bene la ricotta con il miele, quindi condire.
Insalata
Disporre la rucola e le pere nei piatti. Emulsionare bene la senape con l'aceto e l'olio. Condire la salsa, versarla a filo sulla rucola e sulle pere e guarnire con la ricotta. Cospargere di capperi, timo e scorza di limone.
Mostra l'intera ricetta