Polenta di pomodori
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 250 g | pomodori cherry |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 125 g | semola di mais a grana media |
| 2 rametto | timo |
| 60 g | formaggio fresco al naturale |
| 30 g | parmigiano grattugiato |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 rametto | timo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Polenta
In un pentolino scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio, aggiungere i pomodori e lasciarli insaporire per ca. 3 minuti. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Unire la semola di mais mescolando, aggiungere il timo e cuocere a fuoco basso per ca. 3 min. continuando a mescolare.
Presentazione
Amalgamare il formaggio fresco e il parmigiano con la polenta, condire e impiattare. Bagnare con un filo d'olio e cospargere di timo.
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