Rotolini di cetriolo e salmone
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | cetrioli, tagliati a listarelle sottili con il pelapatate |
| 300 g | salmone affumicato a fette |
| 200 g | formaggio fresco |
| ½ | limone, solo il succo |
| 4 rametto | aneto, spezzettato |
| 1 di c.no | sesamo nero |
Ecco come fare
Sistemare metà delle listarelle di cetriolo una dopo l'altra su un tappetino di bambù in modo che siano leggermente sovrapposte e asciugarle con la carta da cucina. Spalmarvi sopra la metà del formaggio fresco, lasciando libero un bordo di ca. 2 cm sopra e sotto. Adagiare sopra metà del salmone, bagnare con metà del succo di limone e guarnire con metà dell'aneto. Arrotolare bene il tutto aiutandosi con il tappetino di bambù. Procedere allo stesso modo con il resto degli ingredienti. Tagliare i rotoli a pezzetti e cospargerli di sesamo.
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