Panino con scaloppina vegana
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (soia) |
| 1 ½ c. | crema di mandorle bianca |
| 1 | spicchio d’aglio |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
| 2 di c.no | pasta di miso |
| 60 g | cetriolini sottaceto, a dadini |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 4 | sostituto vegano della scaloppina impanata (ca. 110 g l'uno) |
| 4 | parisette (ca. 100 g l'una), tagliate a metà sulla lunghezza |
| 4 | lattughe cappuccio |
| 1 | pomodoro, a fette |
Ecco come fare
Salsa
Mettere in un misurino graduato la metà del sostituto vegano dello yogurt naturale e tutti gli ingredienti fino al miso incluso e frullare. Unire il restante sostituto vegano dello yogurt naturale e i cetriolini sottaceto e mescolare.
Alternativa vegana alla scaloppina
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e dorare il sostituto vegano della scaloppina a fuoco medio per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierlo e lasciarlo sgocciolare sulla carta da cucina.
Farcitura
Spalmare la salsa sulla parte tagliata della base dei panini. Distribuire sopra la lattuga cappuccio, il sostituto della scaloppi, i pomodori. Coprire con la parte superiore.
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