Panino con scaloppina vegana

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
200 g sostituto vegano dello yogurt naturale (soia)
1 ½ c. crema di mandorle bianca
spicchio d’aglio
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
2 di c.no pasta di miso
60 g cetriolini sottaceto, a dadini
Alternativa vegana alla scaloppina
2 c. olio d'oliva
sostituto vegano della scaloppina impanata (ca. 110 g l'uno)
Farcitura
parisette (ca. 100 g l'una), tagliate a metà sulla lunghezza
lattughe cappuccio
pomodoro, a fette

Ecco come fare

Salsa

Mettere in un misurino graduato la metà del sostituto vegano dello yogurt naturale e tutti gli ingredienti fino al miso incluso e frullare. Unire il restante sostituto vegano dello yogurt naturale e i cetriolini sottaceto e mescolare.

Alternativa vegana alla scaloppina

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e dorare il sostituto vegano della scaloppina a fuoco medio per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierlo e lasciarlo sgocciolare sulla carta da cucina.

Farcitura

Spalmare la salsa sulla parte tagliata della base dei panini. Distribuire sopra la lattuga cappuccio, il sostituto della scaloppi, i pomodori. Coprire con la parte superiore.

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