Tarte caprese
Ci vogliono
per 16 pezzi
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 50 g | pesto verde |
| 500 g | pomodori, a fette spesse ca. 1 cm |
| 300 g | mozzarelle, a fette spesse ca. 1 cm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ mazzetto | basilico, solo le foglioline |
| 40 g | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Tarte
Srotolare la pasta, disporla con la carta da forno su una placca e bucherellarla bene con una forchetta. Spennellare la pasta con il pesto lasciando tutto attorno un bordo di ca. 4 cm. Distribuire sopra i pomodori e la mozzarella a ventaglio. Ripiegare il bordo e spennellarlo con l'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C, quindi sfornare.
Presentazione
Distribuire il basilico e i pinoli sulla tarte.
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