Spinaci al cocco con fagioli bianchi e funghi
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | olio d'oliva |
200 g | champignon marroni, dimezzati o in quarti |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
400 g | spinaci a foglia |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
5 dl | latte di cocco |
1 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
2 rametto | timo, solo le foglioline |
½ di c.no | fiocchi di chili |
2 rametto | timo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Funghi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi, arrostirli per ca. 6 min. e condirli.
Spinaci
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 3 minuti. Aggiungere pochi spinaci per volta, farli appassire e condire. Versare il latte di cocco, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco. Aggiungere i fagioli bianchi e il timo e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti.
Presentazione
Impiattare gli spinaci al cocco con i funghi e guarnire con i fiocchi di chili e il timo.
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