Spinaci al cocco con fagioli bianchi e funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Funghi
1 c. olio d'oliva
200 g champignon marroni, dimezzati o in quarti
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spinaci
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
400 g spinaci a foglia
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
5 dl latte di cocco
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
2 rametto timo, solo le foglioline
Presentazione
½ di c.no fiocchi di chili
2 rametto timo, solo le foglioline

Ecco come fare

Funghi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi, arrostirli per ca. 6 min. e condirli.

Spinaci

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 3 minuti. Aggiungere pochi spinaci per volta, farli appassire e condire. Versare il latte di cocco, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco. Aggiungere i fagioli bianchi e il timo e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti.

Presentazione

Impiattare gli spinaci al cocco con i funghi e guarnire con i fiocchi di chili e il timo.

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