Spinaci al cocco con fagioli bianchi e funghi
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | champignon marroni, dimezzati o in quarti |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 400 g | spinaci a foglia |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 5 dl | latte di cocco |
| 1 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
| 2 rametto | timo, solo le foglioline |
| 2 rametto | timo, solo le foglioline |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Funghi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi, arrostirli per ca. 6 min. e condirli.
Spinaci
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondire per ca. 3 minuti. Aggiungere pochi spinaci per volta, farli appassire e condire. Versare il latte di cocco, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco. Aggiungere i fagioli bianchi e il timo e lasciar sobbollire per ca. 2 minuti.
Presentazione
Impiattare gli spinaci al cocco con i funghi e guarnire con i fiocchi di chili e il timo.
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