Palak tofu vegano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Palak tofu
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
1 di c.no Garam Masala
1 di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no curcuma
¾ di c.no sale
1 kg spinaci a foglia surgelati, scongelati, sgocciolati
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
2 ½ dl alternativa vegana alla panna
500 g tofu liscio, a cubetti di ca. 2 cm

Ecco come fare

Palak tofu

In un pentolino scaldare l’olio, unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi rosolare per ca. 4 minuti. Aggiungere gli spinaci e i pomodori, portare a bollore, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire l’alternativa vegana alla panna e portare a bollore. Sistemare sui piatti e guarnire con il tofu liscio.

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