Palak tofu vegano
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 1 di c.no | Garam Masala |
| 1 di c.no | cumino romano in polvere |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| ½ di c.no | curcuma |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 kg | spinaci a foglia surgelati, scongelati, sgocciolati |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 2 ½ dl | alternativa vegana alla panna |
| 500 g | tofu liscio, a cubetti di ca. 2 cm |
Ecco come fare
Palak tofu
In un pentolino scaldare l’olio, unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi rosolare per ca. 4 minuti. Aggiungere gli spinaci e i pomodori, portare a bollore, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Unire l’alternativa vegana alla panna e portare a bollore. Sistemare sui piatti e guarnire con il tofu liscio.
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