Quesadilla di patate dolci
Ci vogliono
per 4 persone
| 800 g | patate dolci, sbucciate, a pezzetti |
| acqua salata, bollente | |
| 100 g | cheddar grattugiato |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| 2 c. | uvette sultanine |
| ½ di c.no | harissa |
| ¾ di c.no | cipolla in polvere |
| ¾ di c.no | sale |
| 8 | tortilla di frumento |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata |
| ¼ di c.no | harissa |
Ecco come fare
Purè
Lessare le patate dolci per ca. 25 min. in acqua salata bollente. Scolare l'acqua e far evaporare l'umidità residua muovendo avanti e indietro la pentola sul fornello spento, schiacciare le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta. Aggiungere il cheddar, il prezzemolo e l'uvetta sultanina quindi mescolare e condire.
Farcire le quesadillas
Spalmare il purè su 4 tortilla, appoggiare su ognuna una tortilla, premere leggermente e spennellare con l'olio.
Quesadilla
Mettere una quesadilla in una padella antiaderente, riscaldare, coprire e cuocere per ca. 2 minuti. Girare la quesadilla e finire di cuocerla per altri 2 min. circa. Toglierla, tagliarla a pezzi e sistemarla su un piatto da portata. Procedere allo stesso modo con le quesadilla restanti.
Presentazione
Mescolare lo yogurt, la scorza di limone e l'harissa e servire con le quesadilla.
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