Pollo al curry con mango e spinaci
Ci vogliono
per 4 persone
320 g | sminuzzato di pollo |
½ c. | olio d'oliva |
2 cm | zenzero, grattugiato finemente |
1 c.no | Garam Masala |
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
2 c. | concentrato di pomodoro |
2 c.no | Garam Masala |
½ | mango (ca. 180 g) |
5 dl | acqua |
1 c.no | sale |
1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati |
300 g | spinaci novelli |
180 g | yogurt al naturale |
un po’ di | Garam Masala |
Ecco come fare
Pollo
Mettere in una ciotola il pollo, l'olio, lo zenzero e il Garam Masala, quindi mescolare e mettere da parte.
Curry
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro e il Garam Masala e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere il mango e l'acqua, portare a bollore, salare e abbassare il fuoco. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare. Aggiungere il pollo messo da parte, far sobbollire per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire. Aggiungere i ceci e riscaldare. Impiattare il curry, guarnire con lo yogurt e cospargere di Garam Masala.
Mostra l'intera ricetta