Pollo al curry con mango e spinaci

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Pollo
320 g sminuzzato di pollo
½ c. olio d'oliva
2 cm zenzero, grattugiato finemente
1 c.no Garam Masala
Curry
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
2 c. concentrato di pomodoro
2 c.no Garam Masala
½  mango (ca. 180 g)
5 dl acqua
1 c.no sale
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
300 g spinaci novelli
180 g yogurt al naturale
un po’ di  Garam Masala

Ecco come fare

Pollo

Mettere in una ciotola il pollo, l'olio, lo zenzero e il Garam Masala, quindi mescolare e mettere da parte.

Curry

In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla, l'aglio, il concentrato di pomodoro e il Garam Masala e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere il mango e l'acqua, portare a bollore, salare e abbassare il fuoco. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., quindi frullare. Aggiungere il pollo messo da parte, far sobbollire per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire. Aggiungere i ceci e riscaldare. Impiattare il curry, guarnire con lo yogurt e cospargere di Garam Masala.

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