Carne secca dei Grigioni con chutney alle prugne
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
250 g | prugne surgelate |
20 g | zenzero, tritato finemente |
1 c. | zucchero a velo |
½ dl | condimento al miele e allo zenzero Fine Food |
¼ di c.no | chili in polvere |
¼ di c.no | sale |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | condimento al miele e allo zenzero Fine Food |
2 presa | sale |
100 g | cicoria belga, solo le foglie |
160 g | carne secca dei Grigioni con crosta alle erbette delle Alpi Fine Food |
40 g | parmigiano, a scaglie tagliate con il pelapatate |
25 g | chicchi di melagrana |
Ecco come fare
Chutney
In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 2 min. l'aglio, le prugne e lo zenzero. Unire lo zucchero a velo e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, mescolare, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso.
Salsa
In una ciotola mescolare l'olio e l'aceto e salare. Unire la cicoria belga e mescolare.
Presentazione
Sistemare sui piatti la carne secca, il parmigiano e i chicchi di melagrana con la cicoria belga e il chutney.
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