Carne secca dei Grigioni con chutney alle prugne

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Chutney
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, tritato finemente
250 g prugne surgelate
20 g zenzero, tritato finemente
1 c. zucchero a velo
½ dl condimento al miele e allo zenzero Fine Food
¼ di c.no chili in polvere
¼ di c.no sale
Salsa
1 c. olio d'oliva
2 c. condimento al miele e allo zenzero Fine Food
2 presa sale
100 g cicoria belga, solo le foglie
Presentazione
160 g carne secca dei Grigioni con crosta alle erbette delle Alpi Fine Food
40 g parmigiano, a scaglie tagliate con il pelapatate
25 g chicchi di melagrana

Ecco come fare

Chutney

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere per ca. 2 min. l'aglio, le prugne e lo zenzero. Unire lo zucchero a velo e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, mescolare, coprire e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso.

Salsa

In una ciotola mescolare l'olio e l'aceto e salare. Unire la cicoria belga e mescolare.

Presentazione

Sistemare sui piatti la carne secca, il parmigiano e i chicchi di melagrana con la cicoria belga e il chutney.

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