Crema di zucca al forno con feta

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Zucca
1 kg zucca Butternut, a pezzi di ca. 3 cm
cipolle, a pezzi
spicchi d’aglio, dimezzati
1 ½ c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Crema
8 dl brodo di verdura
¼ di c.no chili in polvere
100 g feta, sbriciolata
30 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Zucca

In una ciotola mescolare la zucca e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.

Crema

Trasferire la zucca in una pentola con il brodo, portare a bollore e frullare. Distribuire sulla crema il chili in polvere, la feta e le mandorle e bagnare con un filo d'olio.

Mostra l'intera ricetta