Insalata di cavolo rosso con pompelmo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
3 c. aceto di mele
3 c. olio d'oliva
3 c. acqua
20 g prugne secche snocciolate, dimezzate
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
400 g cavolo rosso, a fette sottili
pompelmo rosa
50 g prugne secche snocciolate, a cubetti

Ecco come fare

Dressing

In un misurino graduato frullare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi versare in una ciotola.

Insalata

Aggiungere al dressing il cavolo rosso e mescolare bene per ca. 2 min. con le mani. Eliminare la calotta superiore e inferiore del pompelmo e sbucciarlo fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato, unirli al cavolo rosso assieme alla prugne secche e mescolare.

Mostra l'intera ricetta