Insalata di cavolo rosso con pompelmo
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | aceto di mele |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | acqua |
| 20 g | prugne secche snocciolate, dimezzate |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | cavolo rosso, a fette sottili |
| 1 | pompelmo rosa |
| 50 g | prugne secche snocciolate, a cubetti |
Ecco come fare
Dressing
In un misurino graduato frullare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi versare in una ciotola.
Insalata
Aggiungere al dressing il cavolo rosso e mescolare bene per ca. 2 min. con le mani. Eliminare la calotta superiore e inferiore del pompelmo e sbucciarlo fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato, unirli al cavolo rosso assieme alla prugne secche e mescolare.
Mostra l'intera ricetta