Tartine con camembert e cumino
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 150 g | baguette, in 8 fette |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 125 g | Camembert |
| 1 c. | miele liquido |
| ¾ di c.no | cumino, schiacciato |
| 1 scatoletta | filetto di acciughe (ca. 50 g), sciacquati, sgocciolati |
| 2 presa | fiocchi di chili |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c.no di succo |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| ½ di c.no | miele liquido |
Ecco come fare
Pane
Sistemare le fette di pane su una placca e bagnarle con un goccio di olio d'oliva.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciare intiepidire leggermente.
Camembert
Spezzettare il formaggio con una forchetta su un piatto e metterlo in una ciotola. Aggiungere il miele e il cumino e mescolare.
Acciughe
Mettere in una ciotola i filetti di acciughe, il chili e la scorza e il succo di limone, quindi mescolare.
Presentazione
Strofinare lo spicchio d'aglio sulle fette di pane. Distribuire sopra il composto di camembert e le acciughe e cospargere con un filo di miele.
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