Tartine con camembert e cumino

tempo totale: 15 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 8 pezzo

Pane
150 g baguette, in 8 fette
1 c. olio d'oliva
Camembert
125 g Camembert
1 c. miele liquido
¾ di c.no cumino, schiacciato
Acciughe
1 scatoletta filetto di acciughe (ca. 50 g), sciacquati, sgocciolati
2 presa fiocchi di chili
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c.no di succo
Presentazione
spicchio d’aglio, dimezzato
½ di c.no miele liquido

Ecco come fare

Pane

Sistemare le fette di pane su una placca e bagnarle con un goccio di olio d'oliva.

In forno

Cuocere per ca. 5 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciare intiepidire leggermente.

Camembert

Spezzettare il formaggio con una forchetta su un piatto e metterlo in una ciotola. Aggiungere il miele e il cumino e mescolare.

Acciughe

Mettere in una ciotola i filetti di acciughe, il chili e la scorza e il succo di limone, quindi mescolare.

Presentazione

Strofinare lo spicchio d'aglio sulle fette di pane. Distribuire sopra il composto di camembert e le acciughe e cospargere con un filo di miele.

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