Cake pop con caffè e vodka
Ci vogliono
per 12 pezzo
80 g | burro, morbido |
50 g | zucchero a velo |
1 c. | caffè solubile in polvere |
2 c. | cacao in polvere |
160 g | base per pan di Spagna chiaro, sbriciolata |
3 c. | Vodka |
1 bustina | glassa per torte scura (ca. 125 g) |
12 | bastoncini di legno |
1 bustina | glassa per torte bianca (ca. 125 g) |
½ di c.no | caffè solubile in polvere |
1 di c.no | granella di cacao |
Ecco come fare
Composto per pop
Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e lavorare a spuma con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire il caffè solubile e il cacao in polvere e mescolare. Aggiungere la base per pan di Spagna chiaro e la vodka e mescolare. Dividere il composto in 12 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 1 ora.
Cioccolato scuro
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria e versarla in una ciotolina. Infilare i bastoncini di legno nelle palline e immergerle nella glassa. Mettere i pop in dei bicchieri alti e trasferirli per ca. 10 min. in frigo.
Cioccolato chiaro
Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria, versarla in una ciotolina e mescolare. Immergere i pop fino alla metà nella glassa. Mescolare il caffè in polvere e la granella di cacao, versarla sui pop e lasciar raffreddare per ca. 1 ora.
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