Cake pop con caffè e vodka

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Composto per pop
80 g burro, morbido
50 g zucchero a velo
1 c. caffè solubile in polvere
2 c. cacao in polvere
160 g base per pan di Spagna chiaro, sbriciolata
3 c. Vodka
Cioccolato scuro
1 bustina glassa per torte scura (ca. 125 g)
12  bastoncini di legno
Cioccolato chiaro
1 bustina glassa per torte bianca (ca. 125 g)
½ di c.no caffè solubile in polvere
1 di c.no granella di cacao

Ecco come fare

Composto per pop

Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e lavorare a spuma con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire il caffè solubile e il cacao in polvere e mescolare. Aggiungere la base per pan di Spagna chiaro e la vodka e mescolare. Dividere il composto in 12 porzioni, formare delle palline, coprirle e metterle in frigo per ca. 1 ora.

Cioccolato scuro

Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria e versarla in una ciotolina. Infilare i bastoncini di legno nelle palline e immergerle nella glassa. Mettere i pop in dei bicchieri alti e trasferirli per ca. 10 min. in frigo.

Cioccolato chiaro

Sciogliere la glassa per torte a bagnomaria, versarla in una ciotolina e mescolare. Immergere i pop fino alla metà nella glassa. Mescolare il caffè in polvere e la granella di cacao, versarla sui pop e lasciar raffreddare per ca. 1 ora.

Mostra l'intera ricetta