Fagottini di pesce con salsa al cocco
Ci vogliono
per 4 persone
1 c. | burro |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
80 g | edamame surgelati, scongelati |
200 g | patate lesse con buccia (patate da raclette), a pezzettoni di ca. 1 cm |
1 | peperoncino rosso, tritato finemente |
60 g | spinaci novelli |
1 ½ di c.no | curry Madras |
½ di c.no | sale |
½ pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 60 g) |
30 g | burro, liquido |
200 g | filetti dorsale di merluzzo bianco Royal, in 4 pezzi |
¼ di c.no | sale |
1 c. | olio al chili |
3 | spicchi d’aglio, a fettine |
2 ½ dl | latte di cocco |
1 c. | succo di limetta |
½ di c.no | cardamomo in polvere |
¼ di c.no | sale |
40 g | spinaci novelli |
20 g | edamame surgelati, scongelati |
Ecco come fare
Ripieno
In un pentolino scaldare il burro. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Unire gli edamame, le patate e il peperoncino e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Unire gli spinaci, farli appassire, condire e lasciar intiepidire.
Formare i fagottini
Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta. Mettere 2 sfoglie di pasta una sopra l'altra, tagliarle in quattro e spennellarle con un po' di burro. Disporre ¼ del ripieno al centro dei pezzi di pasta. Salare il pesce e adagiarlo sopra. Spennellare i bordi con un po' di burro e arricciarli sopra il pesce a mo' di fagottini. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con il burro restante.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.
Salsa al cocco
In un pentolino scaldare l'olio. Unire l'aglio e arrostirlo per ca. 5 min. a fuoco basso. Togliere l'aglio con l'olio e mettere da parte. Nello stesso pentolino mettere il latte di cocco, il succo di limetta, il cardamomo e il sale e portare a bollore. Unire gli spinaci e gli edamame e far sobbollire per ca. 1 minuto.
Presentazione
Distribuire la salsa al cocco nei piatti fondi e impiattare i fagottini con l'aglio messo da parte.
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