Müesli alle banane

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Müesli
50 g fiocchi d'avena integrale
1 dl acqua, fredda
360 g yogurt al naturale
1 c. zucchero
banana matura, a dadini
Topping
½ c. olio di girasole
banana matura, a fette spesse ca. 5 mm
2 c. crema di mandorle
40 g mandorle, tostate e tritate grossolanamente

Ecco come fare

Müesli

Versare i fiocchi d'avena in una ciotola, bagnarli con l'acqua, lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Unire lo yogurt, lo zucchero e la banana, mescolare e trasferire in ciotoline.

Topping

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare le banane per ca. 2 min. su ogni lato. Togliere dalla padella e distribuire sul müesli con la crema di mandorle e le mandorle.

Mostra l'intera ricetta