Müesli alle banane
Ci vogliono
per 2 persone
| 50 g | fiocchi d'avena integrale |
| 1 dl | acqua, fredda |
| 360 g | yogurt al naturale |
| 1 c. | zucchero |
| 1 | banana matura, a dadini |
| ½ c. | olio di girasole |
| 1 | banana matura, a fette spesse ca. 5 mm |
| 2 c. | crema di mandorle |
| 40 g | mandorle, tostate e tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Müesli
Versare i fiocchi d'avena in una ciotola, bagnarli con l'acqua, lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Unire lo yogurt, lo zucchero e la banana, mescolare e trasferire in ciotoline.
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare le banane per ca. 2 min. su ogni lato. Togliere dalla padella e distribuire sul müesli con la crema di mandorle e le mandorle.
Mostra l'intera ricetta