Insalata di lenticchie Beluga
Ci vogliono
per 2 persone
2 c. | aceto di vino bianco |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
80 g | pancetta a dadini |
1 | scalogno, a fettine sottili |
2 scatoletta | lenticchie nere (Beluga) (da ca. 210 g l'una), sciacquate, sgocciolate |
250 g | barbabietole cotte, a spicchi |
½ | mela, tagliata in quarti e poi a fettine |
Ecco come fare
Dressing
Mettere in una ciotola l'aceto e l'olio, quindi mescolare e condire.
Insalata
In una padella antiaderente dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Unire lo scalogno e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Sfornare e lasciare leggermente intiepidire. Mescolare le lenticchie con tutti i restanti ingredienti, la pancetta e il dressing e impiattare.
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