Insalata di lenticchie Beluga

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Dressing
2 c. aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
80 g pancetta a dadini
scalogno, a fettine sottili
2 scatoletta lenticchie nere (Beluga) (da ca. 210 g l'una), sciacquate, sgocciolate
250 g barbabietole cotte, a spicchi
½  mela, tagliata in quarti e poi a fettine

Ecco come fare

Dressing

Mettere in una ciotola l'aceto e l'olio, quindi mescolare e condire.

Insalata

In una padella antiaderente dorare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi. Unire lo scalogno e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Sfornare e lasciare leggermente intiepidire. Mescolare le lenticchie con tutti i restanti ingredienti, la pancetta e il dressing e impiattare.

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