Burrata & Strawberry Pancakes
Ci vogliono
per 4 persone
| 100 g | farina bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ½ c. | zucchero |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 dl | latte |
| 2 | uova fresche |
| 2 c. | burro, fuso, intiepidito |
| burro per arrostire |
| 2 c. | confettura di fragole |
| 200 g | burratine Fine Food , spezzettate |
| 3 di c.no | crema di balsamico (z.B. Aceto balsamico Fine Food) |
Ecco come fare
Composto
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero e il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare il latte, le uova e il burro, versare gradualmente il composto nella cavità, continuando a lavorare l'impasto finché non risulterà omogeneo.
Pancake
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e versavi la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 5 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e finire di cuocerli per ca. 1 min. sull'altro lato. Toglierli dalla padella e tenerli in caldo.
Presentazione
Spalmare la confettura di fragole su metà dei pancake. Appoggiarvi sopra i pancake rimanenti. Guarnire con le burratine e la crema di balsamico.
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