Burrata & Strawberry Pancakes

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Composto
100 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
½ c. zucchero
¼ di c.no sale
2 dl latte
uova fresche
2 c. burro, fuso, intiepidito
Pancake
  burro per arrostire
Presentazione
2 c. confettura di fragole
200 g burratine Fine Food , spezzettate
3 di c.no crema di balsamico (z.B. Aceto balsamico Fine Food)

Ecco come fare

Composto

In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero e il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare il latte, le uova e il burro, versare gradualmente il composto nella cavità, continuando a lavorare l'impasto finché non risulterà omogeneo.

Pancake

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e versavi la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 5 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e finire di cuocerli per ca. 1 min. sull'altro lato. Toglierli dalla padella e tenerli in caldo.

Presentazione

Spalmare la confettura di fragole su metà dei pancake. Appoggiarvi sopra i pancake rimanenti. Guarnire con le burratine e la crema di balsamico.

Mostra l'intera ricetta