Cocktail pera e Moscato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Succo di pere
2 dl succo di pere
¼ di c.no miscella 5 spezie
Cocktail
pera
alcune  cubetti di ghiaccio
2 di c.no succo di limone
2 dl Moscato d'Asti
1 dl acqua tonica
2 rametto rosmarino

Ecco come fare

Succo di pere

In un pentolino portare a bollore il succo di pere e la miscela 5 spezie mescolando di tanto in tanto. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Versare il succo di pere in un misurino graduato filtrarlo con un colin e lasciarlo raffreddare.

Cocktail

Tagliare 2 fette di pera e distribuirle nei bicchieri. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e 1 c.no di succo di limone e riempire con il Moscato. Mescolare l'acqua tonica al succo di pere messo da parte e unire al composto. Guarnire il cocktail con il rosmarino.

Mostra l'intera ricetta