Cocktail pera e Moscato
Ci vogliono
per 2 persone
2 dl | succo di pere |
¼ di c.no | miscella 5 spezie |
1 | pera |
alcune | cubetti di ghiaccio |
2 di c.no | succo di limone |
2 dl | Moscato d'Asti |
1 dl | acqua tonica |
2 rametto | rosmarino |
Ecco come fare
Succo di pere
In un pentolino portare a bollore il succo di pere e la miscela 5 spezie mescolando di tanto in tanto. Togliere il pentolino dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Versare il succo di pere in un misurino graduato filtrarlo con un colin e lasciarlo raffreddare.
Cocktail
Tagliare 2 fette di pera e distribuirle nei bicchieri. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e 1 c.no di succo di limone e riempire con il Moscato. Mescolare l'acqua tonica al succo di pere messo da parte e unire al composto. Guarnire il cocktail con il rosmarino.
Mostra l'intera ricetta