Fagiolini secchi con pere e uova
Ci vogliono
per 4 persone
| 100 g | fagiolini secchi |
| acqua salata, bollente |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 | cipolle rosse, a spicchi |
| 3 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 3 | pere, a cubetti |
| 4 c. | aceto di vino rosso |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | uova sode, tritate grossolanamente |
| 100 g | feta, a cubetti |
| 50 g | gherigli di noci, tostati e tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Cottura
Cuocere i fagiolini secchi in acqua salata per ca. 40 min. e scolarli tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Pere
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la cipolla per ca. 5 minuti. Unire l'aglio e le pere e lasciar soffriggere per 2 min. circa. Aggiungere i fagiolini secchi, versare l'aceto e l'acqua di cottura messa da parte e far sobbollire per ca. 2 min., quindi condire.
Impiattamento
Impiattare i fagiolini secchi e coprirli con le uova, la feta e i gherigli di noci.
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