Roastbeef con crema di cipolle arrostite

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 12 pezzi

Crema
1 c. olio d'oliva
1 c. burro
400 g cipolle, dimezzate, a striscioline sottili
¼ di c.no zucchero
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
125 g formaggio fresco al naturale
3 rametto timo, solo le foglioline
Involtini
160 g roast beef a fettine
6 pezzo pane croccante ai 3 semi Fine Food, dimezzato
3 rametto timo, solo le foglioline

Ecco come fare

Crema

In un pentolino scaldare l'olio e il burro. Unire le cipolle e lo zucchero, cuocere per ca. 25 min. mescolando in continuazione fino a quando sono dorate. Lasciar intiepidire le cipolle e metterne 1 c. da parte. Tritare finemente quelle restanti, mescolarle con il formaggio fresco e il timo. Trasferire la crema in un sac à poche usa e getta e tagliare la punta ricavando una piccola apertura.

Involtini

Stendere il roastbeef su un tagliere, mettere la crema di cipolle arrostite sul lato più stretto delle fette e arrotolarle bene. Sistemare ogni involtino di roastbeef su un pane croccante. Guarnire con le cipolle e il timo messi da parte.

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