Roastbeef con crema di cipolle arrostite
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | burro |
| 400 g | cipolle, dimezzate, a striscioline sottili |
| ¼ di c.no | zucchero |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 125 g | formaggio fresco al naturale |
| 3 rametto | timo, solo le foglioline |
| 160 g | roast beef a fettine |
| 6 pezzo | pane croccante ai 3 semi Fine Food, dimezzato |
| 3 rametto | timo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Crema
In un pentolino scaldare l'olio e il burro. Unire le cipolle e lo zucchero, cuocere per ca. 25 min. mescolando in continuazione fino a quando sono dorate. Lasciar intiepidire le cipolle e metterne 1 c. da parte. Tritare finemente quelle restanti, mescolarle con il formaggio fresco e il timo. Trasferire la crema in un sac à poche usa e getta e tagliare la punta ricavando una piccola apertura.
Involtini
Stendere il roastbeef su un tagliere, mettere la crema di cipolle arrostite sul lato più stretto delle fette e arrotolarle bene. Sistemare ogni involtino di roastbeef su un pane croccante. Guarnire con le cipolle e il timo messi da parte.
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