Grigionesini

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 50 pezzi

Impasto
80 g burro, ammorbidito, a pezzi
80 g zucchero
½ dl vino bianco
tuorlo fresco
½ c. cannella
250 g farina bianca
Formare i biscotti
un po’ di  farina bianca

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mettere il burro e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa e sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Unire la farina e impastare velocemente fino a formare un panetto morbido, quindi appiattirlo leggermente, coprirlo e metterlo per ca. 30 min. in frigo.

Formare i biscotti

Stendere un po' di impasto alla volta a uno spessore di 7 mm su un velo di farina o tra due fogli di carta da forno. Ricavare con le formine dei biscotti di ca. 5 cm di Ø. Disporre i biscotti su due placche foderate con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere i biscotti a raffreddare su una griglia.

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