Grigionesini
Ci vogliono
per 50 pezzi
| 80 g | burro, ammorbidito, a pezzi |
| 80 g | zucchero |
| ½ dl | vino bianco |
| 1 | tuorlo fresco |
| ½ c. | cannella |
| 250 g | farina bianca |
| un po’ di | farina bianca |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mettere il burro e tutti gli ingredienti fino alla cannella inclusa e sbattere con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Unire la farina e impastare velocemente fino a formare un panetto morbido, quindi appiattirlo leggermente, coprirlo e metterlo per ca. 30 min. in frigo.
Formare i biscotti
Stendere un po' di impasto alla volta a uno spessore di 7 mm su un velo di farina o tra due fogli di carta da forno. Ricavare con le formine dei biscotti di ca. 5 cm di Ø. Disporre i biscotti su due placche foderate con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere i biscotti a raffreddare su una griglia.
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