Carpaccio di sedano con burrata al tartufo

tempo totale: 5 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Sedano
sedano rapa (ca. 400 g)
1 c. olio d'oliva
Presentazione
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
burrata al tartufo Fine Food , spezzettata
20 g rucola
20 g chicchi di melagrana
2 c. pinoli, tostati
limone bio, un po' di scorza grattugiata

Ecco come fare

Sedano

Lavare bene il sedano con la buccia e sistemarlo su una placca foderata con carta da forno, quindi spennellarlo con l'olio.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare il sedano, avvolgerlo nella carta d'alluminio, farlo raffreddare e lasciarlo marinare per ca. 4 ore in frigo.

Presentazione

Tagliare il sedano a fette spesse circa 4 mm e disporle a ventaglio su un piatto. Bagnarle con l'olio d'oliva e condirle. Guarnire con la burrata e la rucola. Cospargere di chicchi di melagrana, pinoli e scorza di limone.

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