Carpaccio di sedano con burrata al tartufo
Ci vogliono
per 2 persone
1 | sedano rapa (ca. 400 g) |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
1 | burrata al tartufo Fine Food , spezzettata |
20 g | rucola |
20 g | chicchi di melagrana |
2 c. | pinoli, tostati |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata |
Ecco come fare
Sedano
Lavare bene il sedano con la buccia e sistemarlo su una placca foderata con carta da forno, quindi spennellarlo con l'olio.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare il sedano, avvolgerlo nella carta d'alluminio, farlo raffreddare e lasciarlo marinare per ca. 4 ore in frigo.
Presentazione
Tagliare il sedano a fette spesse circa 4 mm e disporle a ventaglio su un piatto. Bagnarle con l'olio d'oliva e condirle. Guarnire con la burrata e la rucola. Cospargere di chicchi di melagrana, pinoli e scorza di limone.
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