Insalata di anguria e ramolaccio con formaggio di capra

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

L'anguria e il ramolaccio sono due ingredienti che si sposano alla perfezione. Servi ad arte questo abbinamento su un piatto da portata e bagnalo con un goccio di dressing al formaggio fresco di capra. In alternativa puoi metterlo in una ciotola tagliato grossolanamente e mescolarlo con il dressing. La menta fresca gli dà il tocco finale fresco. Sia con una baguette fresca sia senza alcun contorno, questa croccante insala estiva è un vero piacere.

Ricetta di:
Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persone

Anguria e ramolaccio
mini anguria , in otto pezzi, messa da parte
½  ramolaccio, a fettine sottili
Dressing
1 c. aceto balsamico bianco dolce
2 c. olio d'oliva
75 g formaggio fresco di capra
3 c. latte (vedi indicazione)
cipolla rossa, tritata finemente
  sale e pepe, quanto basta
3 rametto menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Anguria e ramolaccio

Impiattare l'anguria e il ramolaccio su un piatto da portata.

Dressing

Mettere in una ciotola l'aceto e tutti gli ingredienti fino alla cipolla inclusa, mescolare bene, quindi condire e bagnarvi l'insalata. Guarnire con la menta piperita.

Mostra l'intera ricetta