Sugo di melanzane e pomodoro

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Provate il mio sugo preferito! Le melanzane, i pomodori e le erbe aromatiche mediterranee di questo sugo portano in tavola una nota tutta italiana. Ideale da gustare con la pasta o con del pane fresco.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 porzione

2 c. olio d'oliva
400 g melanzane, a dadini
cipolla, tritata finemente
1 scatoletta pomodori triturati
3 rametto timo
½ di c.no zucchero
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

In una padella capiente scaldare l'olio. Rosolare le melanzane per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Aggiungere i pomodori, il timo, lo zucchero e il sale, lasciar sobbollire per circa 20 min. a fuoco medio mescolando di tanto in tanto, quindi condire.

Mostra l'intera ricetta