Raclette con zucca

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Zucca
1 kg zucca, a pezzi di ca. 2.5 cm
1 c. olio d'oliva
1 di c.no aglio in polvere
1 c. Ras el Hanout
1 di c.no sale
In forno
100 g chicchi di melagrana
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
peperoncino rosso, privati dei semi, tritato finemente
Raclette
600 g formaggio da raclette a fette

Ecco come fare

Zucca

In una ciotola mescolare la zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e mettere la zucca in una ciotola. Unire i semi di melagrana, il prezzemolo e il peperoncino, quindi mescolare.

Raclette

Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Sfornare e servire con la zucca.

Mostra l'intera ricetta