Raclette con zucca
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 kg | zucca, a pezzi di ca. 2.5 cm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | aglio in polvere |
| 1 c. | Ras el Hanout |
| 1 di c.no | sale |
| 100 g | chicchi di melagrana |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 | peperoncino rosso, privati dei semi, tritato finemente |
| 600 g | formaggio da raclette a fette |
Ecco come fare
Zucca
In una ciotola mescolare la zucca e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e mettere la zucca in una ciotola. Unire i semi di melagrana, il prezzemolo e il peperoncino, quindi mescolare.
Raclette
Sistemare nei pentolini poco formaggio alla volta e farlo sciogliere per ca. 8 min. nel fornello da raclette. Sfornare e servire con la zucca.
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